ABOUT ME

-

Today
-
Yesterday
-
Total
-
  • 돼지고기 부위별 용도 및 가격
    정보/음식 2023. 7. 28. 12:30
    반응형

    항정살

    (구이)

    삼겹살

    (구이/아래 부분은 수육) 

    오겹살

    목살/갈매기살/가브리살

    앞다리

    (불고기/수육/찌개/제육/보쌈/안쪽은 구이 가능)

    등심

    (탕수육/돈가스)

    안심

    (탕수육/돈가스/장조림/스테이크)

    뒷다리

    (찌개/불고기/돈가스/탕수육/보쌈)

    반응형

    '정보 > 음식' 카테고리의 다른 글

    소고기 부위별 영어 명칭  (0) 2023.08.02
    전복 손질 방법  (0) 2018.11.05

    댓글

Designed by Tistory.